校领导春节前走访慰问离退休老同志

发布者:周雅芬发布时间:2024-01-22浏览次数:109

严严寒冬,满满温情。1月19日-20日,党委书记陈国忠、党委副书记王辉等校领导分别走访慰问我校离退休生活困难党员、老党员、老干部,向他们表示亲切的慰问,并致以新春的祝福。

走访慰问过程中,校领导亲切询问老同志们的身体和生活情况,认真听取他们对学校事业发展的意见建议,向他们对学校发展做出的贡献表示衷心的感谢与崇高敬意,并希望老同志们在保重身体、快乐生活的基础上继续关心和支持学校事业发展建设。校领导还详细了解了生活困难老同志的家庭情况,鼓励他们在社会、学校和自己的共同努力下,增强信心,克服困难,积极乐观地面对生活。

老同志们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢学校对他们的关心,对学校高质量发展所取得的成就感到由衷的欣慰和自豪,将会一如既往地关心和支持学校事业发展,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上,学校发展再上新台阶。

离退休老同志是学校事业发展的宝贵财富,春节前开展走访慰问活动已成为学校优良传统。校领导嘱托相关部门要高度重视,带着感情和责任做好新时代离退休工作,用心用情精准做好服务。

学校组织部、宣传部、纪委办、后勤处、图书馆、离退休工作处等相关部门负责同志陪同慰问。(离退休工作处徐建供稿,姚慧核稿)

党委书记陈国忠慰问离休老干部房惠琴

党委副书记王辉慰问老教师王树桂