我校举行离退休老同志新春茶话会

发布者:周雅芬发布时间:2024-01-19浏览次数:100

1月18日下午,我校在学术会议中心第五会议室举行离退休老同志新春茶话会。学校党政领导班子及离退休老同志代表参加会议。会议由党委副书记王辉主持。

院长殷忠勇代表学校向长期以来关心支持学校建设发展的老同志们表示衷心感谢和崇高敬意。他介绍了2023年学校事业发展的十件大事,并表示学校在专业建设、人才培养、校园管理等方面成绩的取得离不开一代又一代苏医人的接力传承,更离不开老同志们一直以来对学校事业发展的奉献和支持。

党委书记陈国忠向情系苏医发展的老同志们致以诚挚问候和新春祝福。他强调,一代人有一代人的使命和担当。当前学校正加快推进国家“双高”校创建和“特色鲜明、走在前列的医药卫生职业本科院校”建设,学校将进一步维护好、巩固好、发展好前辈们打下的良好基础,为加快推动内涵式高质量发展接续奋斗。同时也将一如既往地做好服务保障工作,让改革发展的成果惠及每一位老同志,衷心希望大家多回学校看看、多提宝贵意见,不断凝聚学校发展建设的正能量。

随后,与会人员进行交流,现场洋溢着温暖和谐的气氛。离退休工作处处长徐建向老同志介绍一年来离退休工作开展情况;老同志代表们深情回忆了当年工作生活的场景,对学校一年来取得的丰硕成果表示祝贺,并就学校改革发展建言献策。老同志们表示,将坚持“退休离岗不褪色”,为学校事业发展贡献“银龄力量”。

办公室、组织部、宣传部、教务处、后勤处、财务处等相关职能部门负责人参加会议。(离退休工作处周雅芬供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

党委书记陈国忠讲话

院长殷忠勇讲话